新宿中村屋 鮮烈な辛さ、しびれる麻婆豆腐の素を試食したよ
こんばんは、適当斎です。
今日は夕食に『新宿中村屋 鮮烈な辛さ、しびれる麻婆豆腐』の素を使って、麻婆豆腐を作りました〜。
いつもは丸美屋だから、どうなることやら。
この商品は丸美屋と違って、長ねぎとごま油が必要です。なきゃないで、いけますが。
作るのは、簡単です。豆腐を切って、ソースと混ぜるだけ。煮立ったら、山椒と長ネギを入れて、最後にごま油をサラッとかける。
完成です。
味わう。まじで
辛い〜!
痺辛〜。
本格的で、スパイスの味しかしない。
スパイス美味い、大人の味。
丸美屋派の私には、少し合わないかも。
丸美屋みたいに、しっかり味がついていた方が良いですね。
本格的なお店の味を楽しみたい人には持ってこいの一品でした。
レッツ トライ!
では、そういうことで。
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